ЕС планирует отменить правила карантина Covid с 1 июля
English Russian German French Български
+359 894 996 560
office@umbrellacar.com
 
Заказ


   Класс авто Цены от

В Цену аренды Включено:

  • Неограниченный пробег
  • Страховка ОСАГО
  • НДС 20 %-местные сборы
  • дорожный налог, аэропортный сбор
  • Доставка и возврат автомобиля
  • Сбор за нерабочее время


ЕС планирует отменить правила карантина Covid с 1 июля

1 Июля будет готова система, позволяющая государствам-членам выдавать гражданам цифровые паспорта Covid, подтверждающие их статус и позволяющие им путешествовать.

Стартовый пистолет был выпущен в сезон отпусков летом для людей, живущих в ЕС с 1 июля, поскольку Брюссель предложил отменить все карантинные обязательства для тех, кто полностью вакцинирован против Covid-19.
Со вторника будет готова система, позволяющая государствам-членам выдавать гражданам цифровые паспорта Covid, подтверждающие их статус и позволяющие им путешествовать. Поскольку уровень инфицирования в блоке продолжает снижаться, установлен крайний срок на 1 июля для всех 27 стран ЕС, чтобы принять документацию в качестве достаточного доказательства вакцинации для снятия ограничений. Отрицательный результат теста или доказательство выздоровления от инфекции предоставят те же права держателю сертификата.

Европейская комиссия предложила стандартный срок действия тестов: 72 часа до поездки для тестов ПЦР и 48 часов для экспресс-тестов на антигены. Дети тех, кто прошел полную вакцинацию, также будут освобождены от карантина в соответствии с предложением, и, как минимум, никто в возрасте до шести лет не должен будет проходить тест. Многие страны могут установить более высокий возрастной порог для тестирования несовершеннолетних.

Предполагается, что полностью вакцинированные путешественники из Великобритании получат выгоду от системы паспортов Covid, но в свете нового варианта, впервые выявленного в Индии, правительства ЕС могут по-прежнему вводить ограничения для людей, прибывающих из Великобритании, включая обязательства по тестированию и карантину. С понедельника въезд во Францию разрешен только гражданам ЕС, резидентам Франции и лицам, путешествующим с необходимыми целями.
Люди, прибывающие из Великобритании, должны иметь отрицательный результат теста и находиться в карантине на семь дней. В то время как внезапное ухудшение показателей заражения Covid в ЕС может привести к использованию «экстренного торможения» для снятия ограничений внутри блока, намерение состоит в том, чтобы вновь ввести свободное передвижение с началом летнего туристического сезона.

Урсула фон дер Ляйен, президент комиссии, написала в Твиттере: «Европейцы должны наслаждаться безопасным и расслабляющим летом. По мере проведения вакцинации мы предлагаем постепенно сокращать меры, связанные с поездками, скоординированно с помощью нашего общего инструмента: цифрового сертификата COVID ЕС. Это внесет ясность и предсказуемость, когда мы возобновим бесплатное путешествие по ЕС ».

В дополнение к отмене карантина для полностью вакцинированных с 1 июля, комиссия предложила, чтобы любой, кто прибыл из «зеленого» региона ЕС, такого как западная Финляндия, где во время периода было зарегистрировано менее 25 случаев на 100 000 человек. предыдущие 14 дней должны быть полностью освобождены от ограничений. Тем, кто не полностью вакцинирован из «оранжевой» зоны, с 14-дневным кумулятивным уровнем регистрации случаев Covid-19, равным 75, необходимо будет пройти тест перед отъездом.

Великобритания еще не внесена в «белый список» стран, не входящих в ЕС, из которых ЕС рекомендует, чтобы невакцинированным путешественникам было разрешено безопасно въезжать в блок по несущественным причинам. Несмотря на задержку, страны, включая Португалию, открыли свои двери для британских туристов.

 

ГЛАВНАЯ И АВТОМОБИЛИ / ЦЕНЫ / УСЛОВИЯ АРЕНДЫ / ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ / КОНТАКТЫ
2021, Все права защищены.