Германия не считает Болгарию регионом риска
English Russian German French Български
+359 894 996 560
office@umbrellacar.com
 
Заказ


   Класс авто Цены от

В Цену аренды Включено:

  • Неограниченный пробег
  • Страховка ОСАГО
  • НДС 20 %-местные сборы
  • дорожный налог, аэропортный сбор
  • Доставка и возврат автомобиля
  • Сбор за нерабочее время


Германия не считает Болгарию регионом риска

Правила для пассажиров, въезжающих в Германию в связи с коронавирусом SARS-CoV-2 / COVID-19



При въезде наземным транспортом (автомобильным или железнодорожным транспортом) для лиц, проживающих в последние 10 дней перед въездом в Германию только в Болгарии, обязательна электронная регистрация, представление отрицательного теста / справки о полной вакцинации / справки о выздоровлении после коронавируса и карантина.

При перелете на самолете сохраняется обязанность предъявить отрицательный тест / справку о полной вакцинации / справку о выздоровлении после коронавируса. Регистрация в электронной системе отменена. Лица старше 6 лет, которые въезжают в Германию из Болгарии или региона риска по воздуху и не проживали в регионе с высокой заболеваемостью или в регионе с вариантами вируса в течение последних 10 дней, должны предоставить отрицательный тест на коронавирус; справка о полной вакцинации или справка о выздоровлении от инфекции.

Документ необходимо предъявить в авиакомпанию перед вылетом. Отрицательный тест на коронавирус требуется при въезде из опасного региона по суше или по морю; справка о полной вакцинации или справка о выздоровлении от инфекции. Документ можно предъявить в течение 48 часов после въезда в Германию.

Для лиц младше 6 лет тестирование не требуется.

 

ГЛАВНАЯ И АВТОМОБИЛИ / ЦЕНЫ / УСЛОВИЯ АРЕНДЫ / ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ / КОНТАКТЫ
2021, Все права защищены.