Низкие цены на море сентябрь Болгария
English Russian German French Български
+359 894 996 560
office@umbrellacar.com
 
Заказ


   Класс авто Цены от

В Цену аренды Включено:

  • Неограниченный пробег
  • Страховка ОСАГО
  • НДС 20 %-местные сборы
  • дорожный налог, аэропортный сбор
  • Доставка и возврат автомобиля
  • Сбор за нерабочее время


Низкие цены на море сентябрь Болгария

Большие скидки на отдых на море в Болгарии.

Отельеры у моря снизили цены вдвое со следующей недели Солнечный берег снижает цены на проживание в так называемый «низкий сезон» на 30-40%, сказал Пламен Копчев - председатель Союза собственников нашего крупнейшего курорта, передает BNT.

В сентябре предлагается недорогой отдых туристов в Болгарии на Солнечном берегу, Бургасе, Варне. «У нас снизилось количество бронирований на сентябрь со стороны туристов. На выходные по Союзу у нас будут болгарские туристы, но тогда резервация резко упадет. После 15 сентября отели, открывшиеся в этом сезоне, закроются. Все будут закрыты до 30 сентября. Этим летом было открыто 50-60% баз », - прокомментировал Копчев. В некоторых отелях Солнечного берега цены упали на целых 60%. «Мы упали почти на 60%. Если до сих пор мы продавали 100 левов за ночь, то теперь, если мы возьмем 40 левов, это будет хорошо.
Мы снизили цены и еще будем их снижать. На данный момент наши предложения рассчитаны на середину сентября, и мы уже опускаемся до 40 лв. Сюда входит проживание и полный комплекс «все включено» », - прокомментировал отельер Румен Мончев, чей отель находится на первой линии. Резкое сокращение количества бронирований в сентябре также связано с тревожной тенденцией к резкому увеличению числа инфицированных COVID-19.

По словам отельеров, люди боятся путешествовать. К югу от Бургаса цены также резко падают.
В кемпинге «Сад» с 1 по 8 сентября цены на бунгало снижаются на 30%, а после праздников они падают еще на 10%. Осеннее море можно найти за 10 лв. За ночь.
Региональная туристическая палата Бургаса заявила, что рост туристов на Южном побережье Черного моря составил 157% по сравнению с прошлым годом.

 

ГЛАВНАЯ И АВТОМОБИЛИ / ЦЕНЫ / УСЛОВИЯ АРЕНДЫ / ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ / КОНТАКТЫ
2021, Все права защищены.